В минуты тоски...
Мне лучше спасения нету,
Чем видеть Твой образ на фото,
Подобный лучикам света.
Он каждый раз дарит радость,
В душе пробуждая поэта,
И в сердце приносит счастье,
Спасибо Тебе за это!
Свидетельство о публикации №109061602097
Анастасия Колодзинская 23.06.2009 21:48 Заявить о нарушении