Боль, Даль...

Босоногий, я ступаю на раскалённую солнцем дорожную плиту.
Бетон изжигает ступни, подушечки пальцев...
Боль.
   Не стерпимая, удушающая, от которой не спастись даже глотком воды.
Пульс.
   Пульс зашкаливает. Ресницы зАлиты испаринами и поэтому глаза, потонувшие в
солёном ручье, не могут отчётливо разглядеть путь.
Путь,
   выбранный мной много лет назад. Путь, не пройдённый ещё до конца.
Даль.
   Такая пугающая, такая манящая, неизведанная. Нет сил стоять...
Вперёд! На встречу судьбе, на встречу горизонту. Я смогу, я вынесу, я дойду...
Боль,
    Пульс,
         Путь,
             Даль...Вперёд...до конца.


Рецензии