Про пылесос, который собрали Винтик и Шпунтик

 /По сюжету произведений  Николая Носова/
            *****

Пылесосательная сила пылесоса 
Засасывает пыль и всё подряд,   
Собрала вещи коротышек, все без спроса,   
Механик Винтик, очень даже рад!   
И Шпунтик тоже удивился этой силе,      
Он пылесосу курточку скормил.    
То, видно с мощностью чуть-чуть переборщили,
Хотели, чтоб тянул, но не чудил!..               
Нужна естественно здесь тяговая сила,    
Хороший получился пылесос! 
Из речки мигом засосёт он крокодила,
Народец от рептилии спасёт!   
               
                Июнь 2007г.


Рецензии
Пощады нет и комарам,
Нет – паукам в углу!
На помощь я приду и к вам,
Включайте! Уу-Уу-Уу!
Улыбнули стишатами! Успехов, новых сюжетов!
Добро пожаловать!

Любовь Алейникова   11.10.2009 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.