Здравствуй..!

Здравствуй Солнце,
С Добрым Утром!
Пусть оно не будет хмурым!
Чтоб проснулась Улыбаясь,
А тревоги все остались,
В дне минувшем,
В прошлом давнем;
Пусть сегодня будет славным,
День, наставший нам во благость,
Улыбнись, и будет радость,
Всем вокруг Тебя!!!


Рецензии