Странники
Как поток, в нее бесшумно влиться,
Теплотой шагов людских напиться
И растаять тенью на стене.
Утонуть в шуршанье сотен ног,
Захлебнуться пылью придорожной
И с молитвою умильно-осторожной
Сдаться в плен Владычице дорог.
Броситься в Природу обреченными,
Пусть сокроют все грехи кустарники.
Мы всего лишь прОклятые странники
Белые телом, с душами черными.
Боевую достать установку,
Перебить на небе все спутники,
Но мы всего лишь усталые путники,
Нам всего лишь нужна остановка.
Нам бензина, вина, шоколада,
Любви и немного общения,
А затем, кроме сердца биения,
Ничего уже больше не надо.
Свидетельство о публикации №109061602059
Сергей Антикиллеров 16.06.2009 19:17 Заявить о нарушении