О патриотизме

В патриотично-высоком экстазе

Сказаны были прощальные речи.

Муж-на войну(высочайшим приказом),

Ей-пред иконой палить теперь свечи.,

Сны отгонять:на тяжелой портьере

Тень от кудрявой главы баритона.

Вплоть до пробеды-запрет адюльтеру!

(Не допускает она моветону...)


Рецензии