Утром..

Утром добрым заряжайся,
Ты – хорошим настроеньем,
Так, чтоб целый день сегодня,
Проходил бы с вдохновеньем,

                Как всегда –
И, для начала,
Улыбнись навстречу солнцу,
И лучи его впуская,
Распахни свое оконце,

С ними вместе радость жизни,
В твоем сердце оживает,
Дел немало ведь хороших,
Предстоит сегодня – знаю!


Рецензии