Я Павлов, Айболит, Мичурин

На стихотворение
"Лунный спарринг"  (Березин A. В., Нью-Йорк)
Текст оригинала:
 
Луна безоблачно сияла.
И, ошалев от той луны,
Я тёлку взял под одеяло
Без объявления войны.

И в этой схватке полуночной
С моей несбывшейся женой
Я потерял свой член молочный...
Скорей бы вырос коренной!
    
   
ПАРОДИЯ (Стукало С.):
   
Зоофилия, солнце, лето.
Вон — тёлка. Вымя без корсета...
Она мычит, моя Джульета,
И я мычу, я — раб дуэта!
    
Луна сияет как подсвешник,
Я — Березин, мужик-мятежник!
В Нью-Йорке бабы безутешны, —
Не все как я, в любви успешны!
    
Не всем доступны зоопарки,
Зверинцы, фермы, стойла, парки,
Конюшни, псарни, ближний лес...
И мой к зверюшкам интерес!
    
Без объявления войны
Снимаю тапки и штаны,
Снимаю тёлок и быков,
Я и слона слонить готов!!!
    
Всему виной, светла, бледна,
Шалунья — полная луна.
Я в этой схватке полуночной
Словно шахтёр-многостаночник,
    
Я — Павлов, Айболит, Мичурин, —
Трахомобилен, всеамурен,
Кентавров папа, исполин,
Проказник — Лёшка Березин!!!


Рецензии