без названия...
Это слово,
Словно широкие
....... Волны моря
Торжественно,
.............. Чисто,
................... печально...
..... Капли слез,
В пучину души роняя
.................. росинки,
.................... Боль
.......... смывают
Запахом роз
И откуда то
.... Издалёка,
......... Из глубин
.............. Души
................. Или Бога,
Из каких-то неведомых грез,
........ Из каких-то незримых далей
Улетая на крыльях эфира
Я верю
.. В совершенье
............. Любви
................. Верю,
..................... Я знаю
199(5)-2009
Свидетельство о публикации №109061602027