Веселились мы - коромыслом дым...

Веселились мы, коромыслом дым,
Ночи на пролет, а что нам молодым.
Каждый божий день в настроении,
А как состарились, протрезвели мы.
И задумались, как закашлялись,
А как поверили, то расплакались,
Только поздно все, терять нечего,
Из щепоти перст вместо лечива,
Ото лба к пупу, от плеча к плечу,
Православный крест по себе точу,
И не спиться мне, я пожить хочу,
И псолмы в ночи наизусть учу.
Только мне в ответ голос внутренний
Предлагал стакан вместо утренней,
Сколько жизни той, терять нечего,
Садани его с огуречиком.
Саданул один, где один - второй,
И к обеденной я уже другой.
Коромыслом дым и веселие,
А с утра псолмы и похмелие...


(из моей песни)


Рецензии
Мне понравилась ваша песня!!!

Килуновский Дмитрий   17.06.2009 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо Димыч рад что думаем об одном..

Дмитрий Горбовский   17.06.2009 01:43   Заявить о нарушении
Не за что!! Я тут заметил вы на моей страничке были. три стиха за одну минуту. классно=)))

Килуновский Дмитрий   17.06.2009 01:45   Заявить о нарушении