О нас...
И будущее, и настоящее,
Пусть в нашем общеньи присутствует,
Таинства чувство манящее,
Загадка, интрига, желание,
Читать за страницей страницу,
Та сказка, сейчас что рождается,
Многим даже не снится...
Свидетельство о публикации №109061602015