Ты не спишь

Тревожна ночь, кривая тень упала с крыш,
Уходит прочь прошедший день, а ты не спишь...
А лунный свет коснулся глаз совсем чуть - чуть,
Ответов нет опять для нас, но скоро в путь.

Всё как тогда, нам не впервой - не привыкать,
Время-вода...и нам его не удержать,
Не разомкнуть, не разорвать сплетённых рук,
Глаз не сомкнуть и проклинать часы разлук.

Уходит день,а за спиной луна льёт свет,
Я буду тень, я за тобой...и есть,и нет.
Так тяжело...и мыслей рой взлетает ввысь,
Но ничего...иду с тобой...ты продержись...

Не унывай! Вперёд года не пролистать,
Ты просто знай - тебя всегда я буду ждать.
Солнце взойдёт, прогонит грусть во имя встреч,
Всё - всё пройдёт...и счастья луч коснётся плеч....


Рецензии