Баллада о музе...
Прекрасная история о том,
Как где-то посреди зимы иль лета,
Случилось то что показаться сном,
могло,
Когда б на свете не случались сказки,
И те кто ими дышит и живет;
Поэт, неслышимый никем, несчастный,
Обрел вдруг Музу и с тех пор идет,
На свет ее, на зов, вокруг роняя,
Стихи, и нежностью наполнен его взор,
И люди, строки эти подбираяя,
Живут счастливее с тех самых пор,
В тех строках вдоховение и радость,
В них сила жизни, настроенье, свет,
И Музы той в них красота и сладость,
Ее прекрасней в этом мире нет!
Свидетельство о публикации №109061602005