Депрессия

Проблемы, суета,-цейтнот!

И вот уже,-не до острот...

Во всем винишь проклятый рок:

"Дни-сочтены! Назначен срок!

Давно его уже отмеря,

Судьба ко мне стучится в двери...."

Носиться,как дурак со ступой,

Депрессию лелеять,-ТУПО!


Рецензии