Джентельмены удачи

« ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ »

(  воспоминания после вчерашнего просмотра
    ... писалось ещё тогда,в 70-х...)

С Доцентом по пескам
Вели мы караван
Верблюд на месте вдруг остановился.
Доцент с Хмырём пошли,
А я верблюда  в зуб
Он плюнул так что я чуть не свалился.

Сказали нам что тут
Искатели живут,
Что шлем они уже три года ищут.
А мы втроём пришли,
У них мы шлем нашли,
К утру уже милиция нас ищет.

**********
Мы выполняли план,
Три тыщи килограмм
Таскали радиаторы, как кони.
Ну а когда дошли,
То в тумбочке нашли
Чуть- чуть деньжат
На мелкие расходы…

в придачу к в тумбочке деньгам
не разделяя оптимизма
большую книжку о вреде алкоголизма


Рецензии
Лешка! Я в восторге!
Сам собой гитарный мотив звучит...

Кристина Высоцкая   18.06.2009 07:03     Заявить о нарушении
ТАК И ПИСАЛОСЬ ПОД МУЗЫКУ ИЗ ФИЛЬМА ЕЩЁ ТОГДА В 70-Х..МНОГОЕ ПРАВДА ПОТЕРЯЛОСЬ,ЗАБЫЛОСЬ ...НО ТОГДА ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО....

Алексей Бобров 2   18.06.2009 23:10   Заявить о нарушении