Ветер моей жизни
Порою больше, чем я сам.
Ты в жизни моей ветром стала,
Что приливает к парусам.
Ему в неволе не томиться,
Он рвется ввысь, под небосвод,
Чтоб с песней по волнам кружиться,
Давая шхунам полный ход.
Я был тобою очарован,
Тебя пытался удержать,
Но с ветром бьется только клоун,
И я решил твой курс держать.
Нам предстоят шторма, ненастья,
Но нам назначено идти
Дорогой под названьем Счастье.
Я знаю, что нам по пути!
Свидетельство о публикации №109061601965