Когда ты вошла...

Я помню, как счастье мимо шло,
И сердце порой пустотою жгло,
И на душе каждый день мело,
Как будто зимой.

Стихи слагал я не вкривь, а вкось,
Таланты вешал свои на гвоздь,
И по ночам часто не спалось
До встречи с тобой.

Ты постучала ко мне, мой Бог,
И по спине пробежал холодок,
И в тот же миг из-под моих ног
Земля уплыла.

Хоть был я возрастом невелик,
В душе порыв все равно возник,
И жизнь навек изменилась в миг,
Когда ты вошла.


Рецензии
Забыл указать, что стихотворение навеяно одноименной песней Максима Леонидова. =)

Павел Долганов   16.06.2009 11:42     Заявить о нарушении