О Тебе...
Наверное солнца лучик,
Есть что-то в Твоем движеньи,
То что радости лучше;
Во взгляде Твоем открытом,
Тепло южного ветра,
И в облике Твоем дивном,
Мерцание лунного света,
Есть что-то в Тебе такое,
Что делает жизнь не напрасной,
В Тебе есть Ты, Ирэнка,
Ты - СЧАСТЬЕ
И это ПРЕКРАСНО!
Свидетельство о публикации №109061601941
Всю радость отдашь любимой,
Искрящийся день и вечность,
Зари бесподобную нежность...
Кузнецова Инга Александровна 17.11.2010 18:31 Заявить о нарушении