Двое в желтом или Кудри расчесавши...
Расчесавши кудри,
Я из дома вышла,
Личико припудрив.
Еду осторожно
В ВАЗике неброском...
Вижу-Двое в желтом,
С палочкой в полоску...
Парни молодые!
Еду ровно сорок,
Не боюсь ГАИ я-
Мой ремень пристегнут!
И пока я жала
На свои педали,
Мне они (зачем-то!)
Честь свою отдали!!!
Поняла я скоро-
Добрая примета!
Стали светофоры
Розового цвета...
Сколько жму на газ я,
Покаряя дали,
Честь еще ни разу
Мне не отдавали...
Очень непривычно..
Но приятно даже...
Вышла ж,как обычно,
Кудри расчесавши...
Свидетельство о публикации №109061601940