Рыжий Томас - 7

        ***
Ему  три года.
Он не такой  простак .
В  войне с котами
Жизнь не отдаст за  так .

Даны  природой
Азарт и когти .
Почти  тигриные
Ухватистые  локти .

Не  в этом  суть .
Здесь  кошка  есть  одна .
И сквозь  высокую  траву
Она  еле  видна .

Но не  помеха -  заросли .
Он  прелесть  угадал .
Подумал  чуть
И сердце  ей  отдал
*** 13  июня  2009
Шатур-  Торф


Рецензии
Животинке опять послание:)))))))))

Морозяка   24.06.2009 10:23     Заявить о нарушении
Смотрю я на него и мне кажется он что-то понимает

Комсомольчанка   29.06.2009 12:02   Заявить о нарушении