Фантазерское...
Просто заснуть в сладких снах восхитительных :
В цветочных полях полежать, наслаждаясь,
И в небе парить в облака окунаясь,
Оттуда просторы окинувши взглядом,
И весь белый свет угостив мармеладом,
Общаться с природой, вот так, наравне!
И мне без конца улыбаться во сне,
Чтоб утром проснувшись, Ты сладко вздохнула,
Воскликнувши радостно : я отдохнула!!!
Свидетельство о публикации №109061601923