Весна...

В прекрасном лесе, что в краях далеких,
Жила-была кудесница Весна,
Ей ленты в волосы вплетали белки,
А птицы пели, как нежна она.

Ей Лето красное  сестрою приходилось,
Лелеяло и нежило в полях,
А солнце настроение дарило,
Ее купая в ласковых лучах...


Рецензии