О Мавке...
Небо - так ясно - и что-то манящее,
В воздухе есть том, едва уловимое,
Зов это Мавки : не будь же пугливым ты!
Как же Прекрасна она и Восхитительна,
Смех ее звонкий - такой упоительный,
Да, после встречи той, ждет Тебя тризна,
Но ведь за счастье не жалко и жизни...
Свидетельство о публикации №109061601903