Гектор

Ты – герой, каких до тебя не знала планета
Твоей отваги и чести не бывает конца
Ты вдохновляешь на доблесть трусишку поэта
И силой своей покоряешь юных сердца
Хороня свою боль в жесточайших битвах,
Ты справедливо боролся за родную страну
И после смерти твоей прозвучала молитва,
Призывающая Бога закончить войну
Ты познал всего лишь одно поражение
И умер как вечный великий герой
Теперь не заглушить сердца стремление
За тобою отправиться в смертный бой
Аполлон наградит тебя бессмертием вечным
Твоя слава никогда не умрет на земле
Твоя жизнь оказалось в итоге конечной,
Но душу ни за что не сжечь на костре!
Ты пал смертью храбрых, как истинный воин
Отдал последнюю кровь за друзей и родных
Только ты, наш герой, вечной славы достоин
Храбрый Гектор, сын Трои, повелитель войны!


Рецензии
Это точно - таких героев нынче днём с огнём не сыщешь!
================================================== Ирочка !
Мне кажется надо писать Гектор

Геннадий Банников   16.06.2009 13:54     Заявить о нарушении
вы так думаете? ой, я такая неграмотная))) но все же мне казалось, что гектар??

Воробей Ирина   16.06.2009 16:35   Заявить о нарушении