Стих дня. Слава Кушнир

Дамы и господа!

Предлагаем вашему вниманию стихотворение Славы Кушнира
"Девочка глазами Хиросимы"

http://www.stihi.ru/2009/06/04/2839

Там в далекой стороне Восхода,
были небеса безбрежно сини.
Журавлями белыми полета
Девочка глазами Хиросимы.

Ручеек протяжно пел и звонко,
чувство чистоты необъяснимой.
И молила помощи у Бога
Девочка глазами Хиросимы.

...В этом мире отвечает вечно
Тот, кто и не должен быть в ответе

Лишь набатом поминальным снова,
время, как молчание, бессильно
Журавлями белыми полета
Девочка глазами Хиросимы


Рецензии
Читайте моё мнение под словами автора Мудрый Каа.

Сергей Кондрулёв   16.06.2009 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.