Память выжгла тропинку...
В чаще томной тоски...
Растворилась слезинкой...
У порога мечты...
Заворожено счастье...
Оглянулось назад...
Всё что было, ненастье...
Солнца милого взгляд...
Оживает надежда...
Крылья гордо парят...
Вот уже, как и прежде,
У тебя нежный взгляд...
И не ищет покоя...
Радость просто в плену...
Оставляя на воле...
Что ещё,
Не пойму...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109061601861