Пословушки-говорушки
Но....видно _не судьба.
И коротаю горько ночи
так маятно: туда-...сюда.
Как рубят лес,
летят опилки ,щепки"_
не зря в народе говорят.
Так у политиков...
Их лапки очень цепки_
Людские судьбы,все летит подряд.
А знать бы ,где упасть _
соломки б подстелил....
Попав к несчастью в пасть,
лишь разум просветил.
Ведь без труда не вынешь рыбку
из богатейшего пруда.
Но вызывает в кризис горькую улыбку
не актуальность фразы....Мать ее...туда!
Свидетельство о публикации №109061601855
что не желал мужик умом жить и трудиться:(((
В россейской действительности рыбку браконьерить проще.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 29.06.2009 15:48 Заявить о нарушении
С уважением Людмила.
Людмила Сергеева 29.06.2009 20:20 Заявить о нарушении