Дорога для счастья

Быть может, это всё другое,
И тебя я вовсе не люблю...
Но когда ты мимо проходишь,
Отдаю тебе душу свою.
Ты возьми её нежно в ладони
И к сердцу поближе прижми,
Обдай её тёплой весною
Своей нераскрытой любви.
И кровь потечёт по запястью
Из лопнувшей вены моей.
Ты помни, дорогу для счастья
Всегда ты найдёшь средь камней.


Рецензии