Черномырдин Уходит. Как Жаль!

Кого вот Пришлют -
в Украину Послом?
Теперь...

Как Степаныч,
наш Виктор,
без Слов -
ушел,Отслуживши...

И сделав Поклон...
Вот как - без НЕГО?!
Так ведь Мог только ОН...

Отрезать,сказать,
приструнить,усмехнуться...
Все Маски Сорвать,
коли Надо - ворвутся -
какие Бандиты -

и с Ними - решать...
Шамиля Басаева
повразумлять...

Приедет Унылый,
Засушенный Дядя.
Послом Чрезвычайным.

Зачесик в Помаде,
Очки а-ля МИД,
губки Ниткой,
Костюм...

Забудем про Фразы,
забудем про Шум...

И станет Печально
вздыхать, и шуршать -
Бумажками тихо...

А Мать Поминать -
и Всяко Там Разно...
Увы. Не решится.

В Крыму будет Буча,
Че с Флотом случится...
Аль Юленька Витеньку
Сковородой -
и прям в Этой Раде...

Аль с Газом Разбой...

Не Скажет: "Навыворот
мОзги, да Е!
В Колодезь б кунУть Их...
Да Цирк,Е-Мое!"

А Скажет: "Сочувствуем,
и Сожалеем.
Нельзя Так, товарищи."

И Заалеет -
услыша Ответы...

А Так...

"Винегрет -
плохой на Обед,
от и Эдак Ответ.

Вы Сало солИте,
Взболтайте Горилку...
Да Ваш Огурец,Тот Конец,
не в Бутылку...

Куда Запрягаете,
Конь Не Хомут,
который Туда да Сюда,
Вам Не Тут!

Какая Вам КрЫма,
коль Море Зажжете -
Нам-Вам Через Газ,
или Пушкин Нам плОтит?

СтоЯла Кобыла,
с Европы Заржали...
Да Буш или Кто Вам -
и НАТОй пужали...

Она,Эта НАТА,
от тока и Тут...

А Тут Черномырдин!"

Привыкнут -
Поймут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.