Сам дурак!

   

Железный принцип"САМ _ДУРАК!"

Для них,для дураков-хорош!

И коль меж них развеять мрак-

Один на всех других похож.

Брильянт,и яхонт,и сапфир

Как тот петух,найдя в дерьме,

Отбросят.И взирает мир,

Как  тяжко в глупости ярме


Рецензии
а курица брильянт нацепит
и думает как я умна и хороша

а
ни шиша

Антип Ушкин   16.06.2009 12:18     Заявить о нарушении