Простота

Как дур опасна простота....

Подарок-в несколько карат,

Бриллианта слепит чистота-

И всё! Забыла,что женат...

Сомнения не гложжут боле-

И вот в чужом резвятся поле..

Потом-как Анна-под вагон,

Который уже взял разгон...


Рецензии