Истина грусти Veta Smola Voyage
Печали роза расцветает
Я каждый день все думаю о ней,
Но никогда она об этом не узнает!
И только ароматы крепкого вина
Напоминают сладость с поцелуем
И чашу что любви была полна
И ветер страсти, что был не минуем.
Запах ночи, её взгляд безумный
Я лаской её как одеялом укрываю
И в этой грусти снова я счастливый,
Но рядом нет её- я это понимаю!
И я в миру своем забытый
Брожу как неприкаянный,
Шепчу я в тишину слова любви
И чувствую что я к тебе припаянный
Тем самым крепким сплавом,
Который только может быть
Вернуть я все назад хочу, безумный
Как прежде, пламенно тебе любовь дарить!!!
Свидетельство о публикации №109061601794