Жалоба

             

Здоровой жизни сбил мне ход

Чернобыльский проклятый год.

Глотать радиактивный йод

Велит мне доктор-антипод

Врачей советских.Вот-урод!

А что с них взять?Ведь янки род

Взахлеб читал "Да Винчи код"...


Рецензии