Доцент

 
Переставили акцент:

Был он дОцент,стал-доцЕнт

Добавил пОртфель и прононс,

Узнал,что был Доде-альфонс....

Хозяйской не жевал герани,

Вдыхал лишь томно аромат.

И все же,до последней грани

Он был Козел,а не Примат.


Рецензии