Только для виду
Советовать – сущий вздор.
Ведь это только для виду
Опушенный взгляд и словам покор.
Перескакивать с места на место –
пустое.
Перепрыгивать – вот даешь!
Когда на завтрак обед и ужин
второе
То ночью потом не уснешь.
2009
Свидетельство о публикации №109061601754