Можно объяснить

Можно все объяснить,
Но ничего объяснять я не буду.
Можно усталые крылья сложить,
Можно предаться блуду.
Можно равнодушием обрасти,
Как мхом или плесенью
Можно боль свою в сердце
                годами нести,
А можно простить… и осенью
Можно слезы лить непрерывно,
Можно камнем пойти на дно.
Только связаны мы неразрывно
С тобой. Мы – целое, мы – одно.

  2009


Рецензии