Чужих мыслей печальное наследие
Пинком толкает меня к неизвестности;
У каждой жизни свои последствия,
У каждой смерти - миг бесконечности.
Чужие мысли становятся фобией,
Гляжу исподлобья с опаскою;
Снаружи кажется все в норме,
Душа залита вся серой краской.
Чужие мысли становятся манией,
При виде смерти-мурашки по коже;
Мою свободу так и не отдали мне,
А в сердце воткнули острый ножик.
Серых дней ветер запустения
Коснулся меня и моей совести,
Моей жизни яркие мгновения;
Залил все серым.Сжег все доблести.
Свидетельство о публикации №109061601730