Обратите внимание

Не люблю я ни ссор, ни свар.
Обратите на это внимание.
Любовь, это божий дар,
Понимание, сострадание.

Не люблю я сезон дождей,
Трусостью не восторгаюсь.
Будешь моим, буду твоей,
Во всяком случае попытаюсь.

Если высказав мнение,
Придусь не по нраву,
Напишу стихотворение
Для души красоту, для сердца
                отраву.

   2009


Рецензии