Ты поверил

Я тебя утомила количеством слов,
Неточностью формулировок.
И ты поверил - это и есть любовь,
Ставши снова умен и ловок.

Года, не поняв подвоха,
Отступили в сторону
Но вскоре по количеству ахов и охов
Ты обогнал меня, и, здорово.

   2009


Рецензии