безнадега..

Вечер , йогурт и кровать
Одеяло, дрема спать.
Полночь , стоны за стеной
Тише там , а ну отбой.
Снова вопли. Дайте спать!
Дрема. Курево. Кровать.
Не заснуть . Компьютер. Нэт.
Обломись инэта нет.
Фотошоп. Кошмар. Мираж
Красота и вновь кураж.
Курево .Рассвет . Балкон
Вновь орет сосед долдон.
Кофе. Утро дали Нэт.
На запрос пришел ответ
Шпильки, пудра и духи
Зеркало…. Вокруг враги
Краснота в глазах, зевок.
Кофе влезть уже не смог.
Туфли дождик .детский сад
Теплых плюшек аромат
Ад, кошмар (читай метро)
Что ж я делаю не то?
Морось. Слякоть. Сбег трамвай
Настроение  гудбай
День работы напролет
Так идет за годом год.


Рецензии
Вас избавят от «напасти»,
Эротические страсти,
Чтобы Вы вкусили сладость,
Пусть партнёр доставит радость!

Испытайте дома секс,
Чтоб эмоций – яркий всплеск,
Чтоб сосед Ваш за стеной
Был с больною головой!!!))))))

С улыбкой.

Владимир Мугинов   16.06.2009 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания...)))

Александра Кап   16.06.2009 11:26   Заявить о нарушении