Такой не стану

Ты – полюс северный, я – южный.
Только жить нам лучше дружно,
Чтоб обороты делая земные,
Мы никого не погубили.

Ты основательно устойчив
Твой лед не тает никогда.
Но под ледяною толщей
Все же плещется вода

Во мне фонтаном льется нежность,
Бурлит, вскипает, как вода.
Я никогда такой, как ты, не стану
Не стану я такою никогда.

Ты – полюс северный, я – южный.
Только жить нам лучше дружно,
Чтоб обороты делая земные
Мы никого не погубили.


   2009


Рецензии