Твоя дорога

Если в мой дом лежит твоя дорога,
Ты не медли дорогой.
А не то забью тревогу
Что не вернулся ты домой.

Если в мой дом лежит твоя дорога,
Тебе ее не обойти
Постояв немного у порога
Тебе придется, все-таки, войти.

Если в мой дом лежит твоя дорога,
Ни к чему упрямство, дорогой,
Позади оставь все свои тревоги
Дверь не страшась в мой дом открой.

   2009


Рецензии