равнодушие

равнодушие в душах одеждами
равнодушие на подушках
равнодушие крушим надеждами
но оно остаётся на ручках
равнодушие горькое, синее
как осколки от фраз на сетчатке
равнодушие колко-ленивое
обнимает обиды остатки


Рецензии