Хочу тебя отблагодарить...

* * *
Хочу тебя отблагодарить
За чувства, выложенные в прозе.
Успел на славу полюбить
И опозориться  в народе.

Держу твой образ в голове
И думаю, как раньше было...
Снесло то счастье по волне;
В несбытный край оно уплыло.

И именно в ночную смену
Поэзию тебе лично написал.
Отблагодарить хочу я Женю
И извиниться, что глупо приставал.

Доставил лишь тягу печали,
Тягу вражды, тягу слезы.
Мои надежды все упали
Под зноем грозной темноты. 

Время лечит…
Пройдёт тот миг, когда общались,
Когда дружили, когда влюблялись.
Никто эмоции не сдержит.

Ты родила во мне романтика,
Одарив яркими цветами.
Ленту завязала в виде бантика
Оставив лишь печать частями.

Спасибо искренне, мой друг!
В моих стихах ты будешь вечно.
По-прежнему тружусь в досуг
От всей души, чистосердечно.
                2009


Рецензии