Не пробил час
Остались мы конкретно с носом.
И это длится по сейчас,
Оно же тянет всё насосом.
Но продолжаем в нём мы жить,
И это время лишь уходит.
Чего в нём надо совершить?
Оно по нам,что демон бродит.
И это время улетает,
Проходит,пролетая вдаль.
Оно летит и затухает,
Несёт свою в годах печаль.
И в этом горькие проблемы,
Присутствуют везде,во всём.
Для нас по жизни нет дилеммы,
От жизни лучшего мы ждём.
Свидетельство о публикации №109061601656