Котенок
Он боится шевельнуться, как калека.
Одевали, он противиться не мог.
Но котенок - это не щенок.
Потащили куда-то беднягу,
На руки не взяли бедолагу.
От жары асфальт нагрелся быстро.
А котенок черный и пушистый.
Почему его не приласкают?
С малышами ТАК не поступают.
Он живой котенок, не игрушка.
И ему вниманье тоже нужно,
Доброта, терпение и ласка.
Это ЖИЗНЬ его, не злая сказка.
Свидетельство о публикации №109061601630
Егор Бондарчук 02.07.2009 16:33 Заявить о нарушении
А писать еще конечно буду, только читать успевайте ;-)))))
С теплом и улыбкой, Джулия.
Джулия Рум 02.07.2009 22:57 Заявить о нарушении