дождусь...

Я люблю тебя, ты ведь есть сейчас где-то???
Я дождусь тебя, будь уверен в этом...
Мы в разлуке с тобой, уже целых 2 года,
Но ведь ты мой герой, значит ждать, я готова!!!
Ради нас я готова, ждать хоть целую вечность...
А потом, наши дни улетят в бесконечность...
Мы будем вместе с тобой, будет всё, как тогда,
Помнишь, наши те дни, наши те вечера..?
Я была за тобой, как за стенкой бетонной!
Только рядом с тобой, я была защищённой!!!
Да, сейчас, я одна, без тебя, мне очень плохо...
Но дождусь я тебя, и всё будет
             КЛЁВООО!!!


Рецензии