тук-тук...

В знак согласия?
В знак безразличия, -
?
Ты молчишь мне в ответ, милый друг.
Мне уже наплевать на приличия, так я жду твоего "тук-тук-тук"
Ах, какие тупые обычаи - выжидать, соблюдая приличия.


Рецензии