Как же мне прокричать обо всем...

Как же хочется мне написать о другом,
О сиротах в приюте,о нищих и пришлых,
О домах престарелых,убогих и лишних,
Но бездарно пишу и пишу не о том.
Я листаю страницы прочитанной книги,
Я не верю словам,укрывающим ложь,
И сомненья давлю,словно жирную вошь,
Но прогнать не могу свои мысли-растриги.
Как же хочется мне написать о другом,
Не копаясь в грязи,осуждая,кляня,
Так чтоб не было стыдно опять за себя,
И пороки искать не пришлось бы ни в ком.
А дома престарелых,приюты всех сирых,
Я б оставил всем тем,кто о них говорит,
Прикрываясь деньгой,милосердьем горит,
И вещает,вещает о нужности их.
               
  Как же мне написать о другом...
  Как же мне написать о прекрасном,
  Как сказать о действительно важном,
  Как же мне прокричать обо всем.


Рецензии