8 марта 2009

Весна идет, весне дорогу!
Из года в год приходит вновь
Нам бестолковым на подмогу
Та, что зовем мы все – Любовь!

Любовь, что Вам мы посвятили,
Что ярче солнца с каждым днем!
И многих ли мы так любили?
Ее не ради ли живем?

Мы посвящаем каждодневно
Вам наши души без остатка,
И коль не вы, то непременно
Души б не чаяли порядком...

О Женщины! К ногам сложили
Мы наши души и сердца,
Да, мы без Вас бы не прожили,
И будем с Вами до конца!

За сим, позвольте закругляться,
Сказав лишь главные слова:
В счастливейших Мужчин влюбляться,
До дна, чтоб кругом голова...


Рецензии
Осталось дождаться 8 марта 2011

Надежда Демченко   27.12.2010 13:44     Заявить о нарушении